About Me

saya adalah orang yang seneng nonton film, dan ingin berbagi film apa saja yang sudah saya tonton dengan membuat reviews tetapi saya melakukannya dengan gaya saya. saya gk bisa review serius, paling suka review jujur, kadang2 kata2 nya kaco, or mungkin bisa vulgar jg dan yang jelas review nya gk panjang2, jadi biar semua bisa langsung memutuskan, lebih cepat kan lebih baik toh *bukan kampanye neh*

motto nya “don’t think, just write it what pop up in your head”

Advertisements

7 Comments (+add yours?)

  1. denhurd
    Dec 27, 2009 @ 07:48:47

    om catra!

    Reply

  2. Seno
    Jan 04, 2010 @ 14:05:46

    Om catra, kalo nonton yang category xxx gimana gaya review nya bro..
    hehehe

    Reply

  3. xcatra
    Jan 04, 2010 @ 18:54:26

    jah ini mah bukan seno yang kasih komen neh, menggunakan nama seno yang enggak2 neh loe….

    Reply

  4. erik ekawijaya
    Feb 13, 2010 @ 01:54:01

    eh mas meong , mampir2 di blog gw ya … 😀

    Reply

    • xcatra
      Feb 14, 2010 @ 15:25:18

      nama blog nya apaan kk?

      Reply

  5. Frederik Rannu
    Mar 27, 2010 @ 03:34:48

    Halo salam kenal,

    Saya Frederik dari movietei.com. Senang melihat komunitas pecinta film deh..
    Kapan2 mesti ada ketemuan nih

    Reply

  6. skung
    Jun 22, 2010 @ 14:09:02

    mas meong :genit:

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: