The Losers

Leave a comment

Q : Film apa ini?

A : Film yang diambil dari komik yang dikeluarkan DC, tetapi bagi gw komik losers ini blom pernah gw baca dan gw denger. Jadi sama sekali tidak tahu tentang apa nya.

Q : Memang cerita nya apa?

A : Sekelompok prajurit sedang bertugas di Bolivia, kelompok ini memang berisikan orang2 yang jago. Kemudian mereka di suruh markas untuk menyerang suatu desa, di desa tersebut ternyata banyak perdangan anak, dan desa tersebut akan d serang oleh pesawat bom, karena mereka kasian dengan anak2 tersebut, maka mereka melakukan sesuatu yang mnrt hati mereka, yaitu menolong anak2 tersebut. Setelah pertolongan tersebut dilakukan, anak2 yang diselamatkan di angkat oleh helicopter, lalu helicopter tersebut di serang dan meledak, seluruh anak2 yang td di selamatkan mati, ternyata target utama penyerangan tersebut adalah para kelompok itu, mereka pun merasa bersalah dan menghilang di Bolivia, di amerika pun mereka di kabarkan sudah meninggal. Tentu nya hal tersebut tidak bisa dibiarkan oleh mereka, krn mereka berasa ini pengkhianatan, dan mereka sangat ini sekali pulang ke kampung halaman bertemu dengan keluarga, seorang wanita pun datang kepada ketua kelompok ini, dan mengajak bergabung untuk membunuh orang yang sudah mengkhianti mereka, tentu nya sang wanita ini juga punya tujuan lain. Tetapi tujuan mereka sama, membunuh org yg sudah menjebak mereka. Lalu apakah akan tercapai? Bisakan para kelompok ini pulang? Saksikan sndr yah.

More

Advertisements

The Runaways

3 Comments

Q : Film apa ini?

A : Sebuah film yg mengisahkan tentang rock-star jaman dolo. Sebuah biopic , tentang penyanyi jaman dolo, wanita. Kl yang jadul2 tau lagu yang pernah di populerkan Britney spear yang berjudul “I love rock n roll”, nah film ini bercerita tentang Joan Jett, dan band nya.

Q : Cerita nya apa? *skip this for spoiler*

A : tahun 70 an banyak band rock bertebaran, tetapi semua lelaki, krn pada jaman itu memang rockstar identik dengan sex, drugs dan segala kekacauan yang ada. Untuk wanita sangat jarang ditemui seperti itu. tetapi bagi joan jett yang minat dengan rock merasa bahwa dia harus menjadi rockstar. Kemampuan jett hanya bisa bermain gitar, tetapi dia bisa bermain gitar listrik, dengan gaya nya yang maskulin, sudah cocok sekali masuk rock. Di sisi lain ada seorang gadis yang ingin jadi rockstar tetapi seperti nya tidak mungkin krn kehidupan nya, hanya gadis biasa, dan juga tidak seperti rockstar, lebih kearah popstar, krn suka sama david bowie juga. Kemudian si suatu saat jett bertemu dengan produser musik yang terkenal di sebuah bar, dia hanya mendatangi produser itu dan blg bahwa dia bisa main gitar, di ceritakan lah keinginan dia membentuk band rock wanita, akhir nya di pertemukan lah dengan drummer wanita, yang nanti nya di suruh jam brg dulu. Seiring berjalan nya waktu, sudah di temukan anggota lain nya, tetapi kurang vokalis, vokalis yang agak bitchy. Jalan2 deh mereka ke pub, mencari cw yang penampilan nya oke. Akhirnya bertemu lah dengan Cherrie Currie, dia yang akan menjadi vokalis pada band ini. Dengan banyak nya berlatih, dan banyak nya manggung, maka akan terkenal donk band nya. Tetapi gk mudah untuk mendapatkan ketenaran, krn mereka masih muda, jadi banyak sekali hal2 berbahaya yang di lakukan, sex and drugs. Bisa kah mereka tahan dengan masalah2 yang d berikan? Akan kah band nya bisa bertahan? Bagaimana masa depan mereka? Semua bisa d tonton d sini ya.

More

The Last Airbender

8 Comments

Q : Film apa ini?

A : Film yg di angkat dr animasi nickelodeon yang terkenal dengan judul AVATAR : The Legend of Aang. Dr awal sempat ada perdebatan antara avatar ini dan avatar nya james Cameron, kemudian akhir nya di berikan nama the last airbender. Film ini br masuk Indonesia baru2 ini, dan review2 dr luar negri sih sangat, sangat jelek. Kl aja krn ada masalah apa gt, selera or yang lain. Banyak di tunggu oleh pecinta animasi nya yang pasti. Kita lihat bahasan dr gw kyk apa ya.

Q : Bagaimana ceritanya?

A : di dunia yang penuh dengan ilmu2 yang sesuai dengan element, ada element air, tanah, udara dan api. Ternyata dunia itu tuh di kuasai oleh kerajaan api, dimana orang2 nya bisa mengendalikan api. Dengan kekejaman oleh kerajaan tersebut para penduduk di dunia tersebut merasa tersiksa dan membutuhkan avatar yang bisa mengendalikan perdamaian dunia, tetapi sayang nya avatar tersebut menghilang, krn se harus nya sang avatar itu harus selalu reinkarnasi. Ketika ada adik-kk sedang bermain, tiba2 mereka menemukan anak kecil dalam bola es, yang kemudian anak kecil itu adalah seorang avatar. Avatar di sini se hr nya bisa mengendalikan semua element, tetapi avatar yang ini ternyata hanya bisa mengendalikan angin. Dengan kesadaran dia atas kekejaman kerjaan api, maka dia ingin sekali mengentikan kerjanaan api. Tetapi masalah nya adalah ilmu nya dia sangat sedikit, karena ketika 100 thn yang lalu dia tidak pernah belajar menjadi avatar. Akhirnya dia akan belajar mengendalikan air untuk pertama kali nya. Sehingga film ini di bagi beberapa chapter, kali ini masih chapter 1 yang berjudul WATER. Apakah aang berhasil mempelajari element air? Bisa kah menghancurkan kerajaan api, bisa kah aang membuat perdamaian di dunia? Tonton aja mendingan, or not :p

More