Jgn mikir yang aneh2 ya dengan judul nya, film ini bukan film tentang gay kok, jaman skrg kl ada kata2 gt langsung deh gay. Film ini lebih tepat nya tentang pertemanan antar lelaki. Film ini bergenre komedi dan di bintangi oleh paul rudd dan Jason segel, 2 pemain ntu memang sering terlihat bersama. Mksd nya terlihat bersama di sini bukan selalu bermain berpasangan, tp dimana ada Jason segel suka ada paul rudd di sana, dr dolo paul rudd ntu bermain nya gt terus, tp akhir2 ini paul rudd mendapatkan jatah sebagai role. Jadi kl ada mereka itu alhasil jadi gila film dan lucu film nya, seperti apa sih kelucuan film ini? Well, kita bahas dolo.

Cerita di film ini mnrt gw adalah komedi yang ada moral nya, knp? Karena film ini menceritakan seseorang yang tidak memiliki teman, dan akan menikah tidak mempunyai bestfriend buat di jadikan best man pada pernikahannya, kelucuan terjadi ketika pencarian teman tersebut, terkadang agak sedikit gay juga, karena tokoh yang dimainkan oleh paul rudd ini memang tidak bisa bergaul, jadi nya kudu melakukan cara pertemanan seperti wanita, malah seperti mencari wanita juga, kadang2 teganglah, terus ngajak dinner, sounds gay right :D. tapi film ini tidak demikian, bukan itu inti nya, hal itu hanya di jadikan humor saja. Pertemanan terjalin ketika bertemu dengan karakter Jason segel, segala keseruan yang sering kita lakukan bersama teman2 kita di perlihatkan di sini, ada beberapa masalah pastinya, biar ada bumbu. Komedi di sini sungguh ringan, walo gk terlalu lucu juga sih kl gw mah, tp masih tetap bisa membuat gw tertawa ringan. Di film ini banyak juga film2 lain di sebut kan, dan hal itu di jadikan komedi oleh mereka. Tp hebad nya film ini ituh ceritanya agak sedikit menyentuh krn kisah pertemannya itu dan sangat ringan sekali, gk usah mikir deh, just enjoy the movie sajah.

Acting yang menonjol di film ini jelas mereka berdua lah ya, Jason segel dan paul rudd, seperti biasa Jason selalu memainkan karakter yang gila tp baik orang nya, sedangkan paul rudd di sini menjadi orang yang waras, pernah beberapa kesempatan paul rudd menjadi cameo dan agak gila, tp tetep bisa keliatan kok gila nya mereka ber 2 kl d satukan kek apa. Pertemanan mereka juga di sini keliatan banget, kl kata gw sih pertemanan mereka ntu beneran, maka nya cocok banget deh mereka sahabatan di film ini, chemistry nya ada.

So kl kalian mau nonton film komedi yang ringan dan ada moral nya bisa menonton film ini, jrg loh film komedi macam kek gini ada moral nya, biasanya ada moral nya tp gj terlalu penting, moral yg bisa d ambil di sini adalah pertemanan nya. Pasangan Jason dan paul ini juga terasa sangat match sekali. Jika lo semua suka sama komedi nya Jason, tonton saja film ini kok. Ini film komedi yang lumayan bagus loh mnrt gw, not the best comedy movie in 2009 but still, worth to watch….

“YOU’VE BEEN RUSHTIFIED!!!!”

film ini mendapat

RECOMMENDED

XXX

7/10

Advertisements