Film ini sangat-sangat berbeda dari film2 zombie lain nya, sangat unik, kreatif mnrt gw ide nya, fun, gk sekedar kejar2an doank, funny, very entertaining. Bener2 keren deh film nya, mari kita bahas detail nya okeee….

Kita awali dengan ceritanya. Cerita di film ini sungguh menarik, kita penonton gk tau awal virus menyebar gmn, or bagaimana zombie nya jadi muncul, kisah nya itu adalah bagaimana 4 orang bisa bertahan di dunia zombie, dan keren nya adalah, di film ini banyak rules bagaimana lo bisa bertahan di zombieland, gak hanya selalu cerita yang menyeramkan, seperti di kejar2, orang mati, drama kematian, tetapi di sini ceritanya tuh fun, sangat fun, sama sekali gk ada strees nya deh tuh orang2 di dunia zombie, lo bayangin aja, full of zombie masih bisa fun, dan kocak nya ntu, dialog nya kocak, menyebut beberapa judul film lama, dan kisah dari tokoh utama nya tuh bener2 lucu, gk hanya bertahan hidup dari zombie tp ada yang lain lagi, nonton biar tau :p.

Tokoh2 di film ini jelas sangat menarik, ada yang gila, ada yang nerdy tapi bawel, ada yang sexy tp penipu, ada yang innocent. Setiap karakter nya bener2 mempunyai ciri khas masing2, dan hal yang membuat lucu adalah perbedaan khas mereka ituh, dan keren nya mereka tidak menggunakan nama asli mereka, tp menggunakan alias, cool.

Acting dari para pemain nya juga mantabs, terutama si Woody Harrelson, cocok banget dia jadi punya kepribadian aneh nan gila, untuk si jesse eisenberg malah kata gw mirip banget sama Michael cera karakternya, bawel tp nerdy, tp cocok juga, dan kl gk ada dia film ini malah jadi beda lagi, menarik malah dengan ada nya karakter seperti itu. For the 2 girls emma stone dan Abigail, keren juga, emma stone nya hottie abis, Abigail nya ud gede dan cantik, terakhir gw liat malah doi maen di definitely maybe, itu pun masih kecil, skrg, ckckckckckc…. Patut sekali di perhatikan deh. dan yang mengejutkan sekaligus keren adalah yg jadi cameo nya, shit… kocak bangeeettt….. gw demen tuh pas ktm sama cameo nya, lo kudu liat sndr deh siapa cameo nya, soal nya dia ud lama banget gk muncul di layar lebar :D. maka nya dari semua karakter yang ada gw rasa sangat PAS sekali, semua nya cocok. Kl ber 4 inget donk sama game yg survivor nya ber 4 juga “left 4 dead” :D.

gaya directing nya juga unik dan menarik, soal nya setiap orang melakukan sesuatu yang sesuai dengan rules nya akan keluar tuh rules nya di layar kaca, keren abis, dan juga slow-mo style nya keren, adegan bacok2 zombie, killing zombies juga keren banget. Top deh director nya, bener2 bisa membawa film zombie yang hrs nya seram menjadi fun kek gini.

Jelas ini film harus di tonton, knp? Krn nie film unik, kocak, sangat berbeda dari film zombie lain nya, dialog nya lucu2, orang nya gila2, yang pasti film ini fun, gk semua film zombie tuh hrs tegang, seram. Hanya di film ini lo bakal ngeliat kehidupan di zombieland yang fun walo isi nya semua ud zombie semua. Karakter yang be gitu unik, ingetin deh tuh rules2 nya, sapa tau kan kita ada di zombieland, jadi aman deh kl stick by the rules. Ada sih film kocak-zombie kek gini, tp buatan UK, kl lo pada inget judul film nya adalah “shawn of the dead”, gw suka sama film itu, kl mnrt gw, gw lebih suka sama film ini ketimbang shawn of the dead. i love this movie!!!! Maka nya, kudu banget deh di tonton oke?! and always remember for rules #2 “double tap”

“WELCOME TO ZOMBIELAND”

Film ini dpt :

VERY RECOMMENDED

XXXX

8.5/10

Advertisements