2012

film ini pinter banget cari pamor nya, knp? Krn menggunakan judul 2012 yang dimana2 katanya sih end of the world. Hype buat film ini besar juga ternyata, banyak yang nunggu, bioskop penuh terus, dan penasaran nya dengan kek apa seh 2012 ntu bakal terjadi

2012 directed by roland emmerich, hmmm… dia ya? Si high budget director neh. Film sebelum nya 10,000 BC, kemudian ada the day after tomorrow, not very good movies kl kata gw 2 ntu. Gw sih sebelum menonton ud berpikir gt dolo, gk terlalu ber ekpektasi lebih dengan film ini. Paling effect nya doank yg gila.
Ternyata benar…. Effect di film ini sungguh membuat mata ini seger deh, semua ancur, seluruh dunia, salut deh dia menampilkan effect-effect di film yang bukan summer movies.

Tapi hanya itu loh… cuma effect nya doank yang buat gw “wow”. Selebih nya yaaa… roland emmrich bgt deh, cerita nya ya kurang solid kl kata gw sih. Malah agak mirip sama the day after tomorrow tuh, ya tau sndr lah kek apa, mudah d tebak. kl lom tau tonton dolo aja the day after tomorrow nya. Di sisipkan juga loh komedi2 nya, tetapi keknya gk cocok banget komedi di masukin ke dalam film yang bertema end of the world

John cussack gk ada salah nya kok, tp gk spesial juga sih, biasa ajah, krn memang film nya lebih mentingin ke effect daripada yang lain nya.

So overall film ini cocok lah buat d tonton, apa lg d bioskop kan, bagi pecinta effect suka deh pasti, dan juga lumayan juga loh buat nonton2 mah, film non-summer dengan high budget dan lot of effect.
Jadi film ini bisa dpt :

IT’S OK

XX

Advertisements