harry potter and the half blood prince

Seri ke 6 dari buku terkenal harry potter ini kurang nendang kl kata gw sih, agak nanggung buat semua nya, apa lg dari scene2 nya, drama nya nanggung, action nya nanggung, jadi alur nya dataaaaarrr bener deh. masih bagusan harry potter yg ke 5.
Kisah percintaan nya pun hrs nya so sweet tuh, krn ud mulai pada besar kan tuh, tp krg kena bgt drama nya. Apa lg ada adegan yang se hrs nya paling besar d harry potter tetapi tidak kerasa banget tuh adegan, sayang bgt tuh padahal.

Yang menarik perhatian gw sih jelas wanita nya tuh, beuh!!!! Ginny nya makin okeee…. Hermione apa lg neh, wekekekekeke…..

Jika di lihat dari effect nya malah d sini kurang menunjukan kehebatan effect nya tuh, jelas berbeda dengan ada nya pertarungan2 di seri sebelum nya.

Kl lo nonton pasti cuma blg “waduh! Masa cuma se gt doank sih?! Jago apa nyaaa…” gw juga be gt soal nya….
So seri harpot ini masih menghibur lah, apa lg fans nya harpot, hrs nonton semua film nya lah, supaya imaginasi pas lo baca bisa tepat tuh. Yang jelas film ini pasti lebih baik buku nya, dan yang jelas ada beberapa adegan gk di perlihatkan, krn masalah durasi juga. Kita tunggu aja deh last series nya harpot yg d bagi 2 film thn depan. Harus lebih baik lah, krn ya nama nya juga seri terakhir kan tuh.
Film ini dpt :

RECOMMENDED

XXX

Advertisements